Home » Общество » Глава МЧС — в тройке лучших министров

Глава МЧС — в тройке лучших министров

По данным опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), министр иностранных дел Сергей Лавров, глава Минобороны Сергей Шойгу и министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Пучков стали, по мнению россиян, самыми эффективными российскими министрами в третьем квартале этого года.

Глава МЧС — в тройке лучших министров

В опросе принимали участие 1,6 тыс. человек, проживающих в 146 населенных пунктах 45 регионов России. Граждане оценивали работу российских министров по шкале от 1 до 5, где 1 — это «очень плохо» и 5 — «отлично». 4,69 балла получил министр иностранных дел Сергей Лавров, который и занял первое место. 4,64 балла — министр обороны Сергей Шойгу, попавший на вторую строчку рейтинга. В тройке лидеров оказался также глава МЧС России Владимир Пучков: его работа оценена опрошенными на 3,99 балла. Примечательно, что Владимир Пучков в этом рейтинге стабильно занимает третье место, но оценка его деятельности по сравнению с таким же периодом прошлого года выросла.

Среди министров, чью работу в третьем квартале 2017 года россияне оценили достаточно высоко, также оказались вице-премьеры Дмитрий Рогозин (3,86 балла) и Дмитрий Козак (3,63 балла).

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *