Home » Здоровье » «Обманула, спрятала паспорт»: друг Джигарханяна подтвердил его намерение развестись с женой

«Обманула, спрятала паспорт»: друг Джигарханяна подтвердил его намерение развестись с женой

Депутат Госдумы и телеведущая Оксана Пушкина отреагировала на заявления об исчезновении Армена Джигарханяна, которого, как выяснилось, отправили в больницу его друзья. Несколько дней назад с пометкой «из первых уст» она написала в Facebook, что народный артист СССР готовит документы на развод.

"Обманула, спрятала паспорт": друг Джигарханяна подтвердил его намерение развестись с женой

Позднее Пушкина опубликовала ссылку на интервью друга Джигарханяна, бизнесмена Артура Согомоняна, который подтвердил решительный настрой 82-летнего актера и режиссера разорвать отношения с молодой супругой, Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Согомонян рассказал, что все началось с неудачной музыкальной премьеры, которую она ставила, а Джигарханян счел сырой и был против. По его словам, режиссер три ночи провел в кабинете театра, и все это время Цымбалюк-Романовская не давала ему лекарств, что опасно при диабете, пишет «Комсомольская правда». На четвертый день он узнал, что жена обманула его и спектакль выпустит, поведал Согомонян.

После этого Джигарханян обратился к друзьям, которые забрали его в 57-ю городскую больницу. Согомонян утверждает: приезжала Виталина и обещала ему дать паспорт и список лекарств, но слово не сдержала. «А так как Виталина спрятала его паспорт, пришлось поехать в паспортный, заявить о пропаже паспорта и выписать новый», — отметил он.

На редкость гнусная история: что произошло между Джигарханяном и супругой

Как стало известно ранее, Джигарханян обратился к сотрудникам театра, в котором выразил недоверие руководству во главе с Цымбалюк-Романовской.

Согомонян также рассказал, что Джигарханян настроен категорично и даже готов судиться с ней за имущество — сейчас оно переписано на Виталину. По его словам, режиссер расстроен непрофессиональным управлением театра, а Цымбалюк-Романовская к тому же обращалась в Минкультуры с просьбой уволить его.

Лучшее в «МК» — в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *